не бойся

Ты боишься его потерять,
Будто он в темноте потерялся.
продолжаешь стихи посвящать,
хоть в любви тебе он не признался.
даже если тебе он никто,
просто друг для души и для тела,
Будто бы несмышлённый малыш,
ты к нему всем яством прикипела.
он не твой и не будет твоим,
ты ведь взрослая, всё понимаешь,
как тобой, он не будет любим
также сильно,открыто, ты знаешь.
ты влюбилась, что ж, вывод простой -
в нервном приступе вновь накрутила
ты себя, почему не звонит?
скотобаза,ну что ж ты не пишешь?
снова занят,конечно,дела,
чтоб они утопились в болоте!
Ты минутку оставь для меня,
а то целую вечность в работе!
Он молчит, как не слышит тебя,
ты стучишь, но никто не ответил.
Лишь три слова сказать ты смогла
про себя...их унёс с собой ветер.


Рецензии
А может быть, ветер всё-таки донесёт эти три слова до него? Как думаете, может, тогда можно будет всё переиначить? )
С теплом,

Prosto Zagadka   04.11.2010 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.