Глупый экспромт на вечную тему... или наоборот

Я выну на поверхность дно.
И дождь я превращу в вино,
И поверну все реки вспять,
И всех заставлю мне внимать!
Ведь я - Поэт!
Ведь я - Творец...
Властитель треснувших сердец.
Усмешкой судеб одарен.
Ведь нить моя приводит в плен.

J.D.
03/11/2010


Рецензии