Где ты?

Где ты?
Дрожжащий  поцелуй любви?
Мурашки от касаний маникюра...
Страсть озера в глазах твоих,
И сладось форм в цветах гипюра?

Ты, познакомившись со мной,
Забудешь смену дня и ночи,
А я, отравленный тобой,
Горю в огне, в огне порочном

Моя любовь в золе обмана
Искрою теплится годами,
Где ты, которая желанна,
Где ты, коснись меня губами......


Рецензии
Извечный вопрос...

Анна Ангел Бабенкова   05.08.2011 13:15     Заявить о нарушении