Твоя рука в моей душе

Может быть, среди глухих туманов,
Среди закрытых дверей и глаз.
Среди вьюг, непогоды, обмана
Ты мне тёплую руку дашь.

Ты согреешь меня, и вечно,
Будешь, как огонек, беречь.
Из холодного дня - теплый вечер.
Из печали – улыбку встреч!

И пусть вечно летают птицы
Лишь за нашими чувствами вслед.
Так как знают они, что на свете,
Есть два сердца, стучащих друг другу в ответ!


for S.K


Рецензии
очень красиво дорогая!!!! Браво!)

Ольга Пальчик   09.08.2011 23:52     Заявить о нарушении