Карамелью Твоих поцелуев

Карамелью Твоих поцелуев,
Нежным бархатом сильной руки
Я в мечтах безнадёжно рисую
Разноцветные счастья холсты...
Но меж нами стена обстоятельств,
Не разрушить её, не пробить...
Я взамен не прошу обязательств...
Ты позволь себя просто любить...


Рецензии