Знаешь о чём мечтаю

Знаешь о чём мечтаю? О новом лете.
Это, как всем известно, уже накрылось...
С неба нам солнце осенью тускло светит.
Вот и земля раскисла от слёз, остыла.
Разве не всё равно вам, о чём грущу я?
Жгу корабли из листьев, поймав синицу.
Нет ничего красивей полёта птицы,
только в полёт синицу не отпущу я...

Счастье нас манит в даль, но маршрут неведом.
Штурман уже заснул или выпил "лишку"...
Тянется путь на многие километры.
Всё, что случится - станет моей сберкнижкой.
Знаешь о чём мечтаю осенней ночью,
за день успев упиться дождём и влагой?
Раз уж с погодой этой совсем нет сладу,
сесть бы мне завтра в поезд, махнуть бы в Сочи...


Рецензии
Интересно у Вас на страничке. Буду возвращаться

Виталия Дудинская   24.12.2019 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.