в Галактиках - в размашистых просторах

...заглядывая внутрь себя - что там находим..?
уменье не уметь чего-нибудь...
три птицы вылетают.. захлопав крыльями
и три горит свечи - печали.. радости.. разлуки
три музы - родники.. ведущие сквозь затхлости болот
три певчих птицы радуют и услаждают

мотив известный - пишутся стихи под желтым светом лунным
в прострации ищу я встречи наши
в Галактиках - в размашистых просторах Все-ленной
ленится она порой во все-услышание

Ей молоко вливают млечными струями
космическую пыль ссыпают - проветрив и взорвав небесные тела

взлохматим звездный веер - развлекаясь безудержной игрой -
спиралями времен.. гармошками пространств.. хлопушками планет
и радостью сознания.. а так же его же болью насладимся...

тихо заперлась
обдумывая следующий выход..
пока же обозрение сужалось - труба на крыше квадратом темным
на фоне неба - заглянувшего в снега...

зерцало на стене прикинулось.. что только отражает - не ошибемся...
птица голубая в клетке - знак живой природы...
МАТЕРИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ и возможность
РЕАЛИЗАЦИИ ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕННОЙ ВО ВРЕМЕНИ
ЧТО РЯДОМ БЕСШУМНЫМ STEP BY STEP
и сменой цифр бегущей
СКРЕБЕТСЯ


1998

графика  лики волчек
 


Рецензии
Многие строки просто врезаются в душу...

Владимир Корсак-2   04.11.2010 17:51     Заявить о нарушении
вот это ДА!!!! сильное у вас восприятие!

Лика Волчек   04.11.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.