Снова возвращаясь в детство

Не могу я сдержать своих слез,
Не могу я сдержать и улыбки.
Помню с красной лентой звонок.
И тетради, а в них - ошибки.

Помню платье и весь выпускной.
Дружный  класс и столовую помню.
Для меня она стала родной,
Как квартира моя мне знакомой.

Вот прошло это все. Позади.
Теперь новый путь в жизни открылся.
Но как хочется, все же, придти,
В этот мир до конца погрузиться.

Дверь открыть и тихонько войти.
Посидеть за любимой партой.
И от  счастья слезинки стряхнуть
С тем, что в детстве побывал когда-то!


Рецензии
Воспоминания о детстве - очень светлые, добрые... И школа в них занимает не последнее место.
Хорошее стихотворение, спасибо Вам!

Серафима Трунова   03.11.2010 23:19     Заявить о нарушении