Надо

В своей жизни, не раз отчаявшись,
Я успела понять одно:
Что не надо тут мяться, маяться.
Надо делать чторешено!

Надо думать не больше минуты,
А потом уже не жалеть.
Если цель своя видится смутно,
Надо просто на свет лететь.

Не боясь опалить свои крылья,
Надо рваться вперед, туда,
Где все сказки становятся былью.
Не бояться открыть глаза.

Надо каждый день непогожий,
Улыбаться густым облакам.
И тогда с сторонним прохожим.
Прикоснется ваша рука.

Если здраво на мир взглядывать,
Даже если мир не такой,
Если в каждой минуте угадывать,
Счастье, радость, а, может, покой.

Тогда станет вам жить полегче,
Станет мир ваш таким простым.
Распрямите уже свои плечи.
И залейтесь смехом густым.

В своей жизни, скажу вам честно,
Я не смысла, не счастья ищу,
А скажу вам такие вести:
Вас счастливыми сделать хочу.

Улыбнитесь вы строчкам этим,
Пусть написаны кое-как.
И давайте день новый встретим!
Мы живем ведь не просто так!


Рецензии