Зубами клацая

На ступенях, у двести пятнадцатой,
распустив слюни-сопли, сидишь.

И от зяби, зубами клацая,
о любви что-то вслух говоришь.


А потом мне клянёшься – божишься,
мол, не любишь, любви не бывает!

Почему ж, когда с нею ложишься,
обо всём на земле забываешь?

***


Рецензии