Предложение не мне

Я прощаю тебя, поверь.
Эх, увидеть б твои глаза..
Да, пусть я поклоняюсь ей,
Но ведь мы же с тобой друзья!

Мы с тобой будем снова гулять
Под фонтаном июльским днем.
Да, ты можешь мне рассказать,
Как тоскуешь порой о нем.

Мы гулять будем по ночам,
Когда моя уедет домой.
Ты всё будешь твердить друзьям,
Что всего лишь дружишь со мной.

Ты важна для меня, как друг.
Мне с тобой хорошо и легко.
Отчего же ты плачешь вдруг?
Оттого, что я далеко?

Но ведь мы же с тобою друзья,
Пусть другие нам и не верят.
Посмотри – у нас ведь семья.
И у каждого свои двери.

Ты не плачь, я снова приду,
И ты вспомни былые годы?
Как скользили с тобою по льду,
Как гуляли мы в непогоду.

За любовь прощаю, поверь.
Да, тогда ведь я был не прав.
Предложенье вот сделал Ей,
Но навеки Тебя потеряв…


Рецензии