Горячий Чай

Ты все равно остался самым лучшим.
Забыв почти про боль, что от тебя.
Пускай в ней память о тебе все глубже,
Она живет с другим, тебя любя.

Она тебе замены не искала,
Ты для нее был чем-то неземным.
Теперь ведь даже в памяти подвалах
Они не смеет сопоставить с ним.

Он добр к ней, внимателен и честен.
Он любит, а она… Да что она?
Он посвятил уже ей много песен.
Она лишь в маске ходит – весела…

Ты все твердил ей, что гораздо хуже.
Что больно можешь сделать ты на раз.
Она в тебя влюблялась только глубже.
И любит до сих пор, даже сейчас.

И пусть немало времени промчалось.
Она все ждет, в толпе тебя ища.
Она не отступилась, не сломалась.
И у нее всегда горячий чай.

Она все ждет, что ты придешь к ней просто.
И спросишь – как она теперь живет.
Пусть каждый день в их доме ходят гости.
Не их, отнюдь не их она зовет.

Ты лишь во сне являешься к ней часто,
Хотя порой ей некогда стоять.
И пишет о тебе она напрасно.
И долго ей, глупышке, еще ждать….


Рецензии
Очень интересно)

Шайен Смайлс   06.11.2010 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.