***

Когда стоишь на пьедестале
На мир смотри не свысока.
Помни то,что дурака
И не оттуда доставали.
      ***
Все теперь у нас чин чином.
Все чины крадут по чину.
Значит нет у нас причины
Для унынья и кручины.
       ***
Не нам в навозе перл искать.
наш глаз его не отличит.
И не  дано душе страдать
И сердце робкое молчит.
Не нам подвластна высота
С которой виден свет,
Где миром правит доброта
И  есть на все ответ.
Воспряньте падшие рабы,
Ваш путь ничтожен и убог.
Вы потому уже правы,
Что вами правит Бог.


Рецензии