Напоминают

Идёт «разбор» в библиотеке
живых моих, чужих стихов,

а за окном Октябрь светит
разнообразием цветов.


И, кажется, вот-вот растают
осенней прелести черты,

которые напоминают,
что был со мной когда-то ты...

***


Рецензии