Меня стали нервировать круглые даты...

Меня стали нервировать круглые даты
И числа, делимые пополам
Без остатка; пора уходить в солдаты
И героически сгинуть там
*********************************************
Пули свистящая поступь в иную плоскость
Переместит, имени не спросив
Я устал депрессировать и ощущать неловкость:
Сердце - не камень, душа - не презерватив

Маленьких нет трагедий - есть мелочь духа
Гений - не тот, кто грудью закроет дзот
Мне надоела тотальная показуха
Мне надоели походы "царей" в народ
*********************************************
Две сотни песен - вот юбилейчик, о-па!
Как хорошо-то! Врать самому себе -
Это, поверьте, полнее всех полных жопа
Это попытка расстрелянным быть в суде

Для мракобесов тут слишком зловонен ладан
На клавиатуру я вылил сиропа жбан
Две сотни песен - больше писать не надо
Пора уходить в солдаты и сгинуть там...


Рецензии