Дождь

Дождь серое седое небо затянул.
Твой самолет где-то в этом небе утонул.
Не уходи, слышишь, никогда не уходи.
Вдвоем, мы должны вдвоем с тобой идти.

      Но ревут моторы,
      Где мне с ними спорить?
      В этом океане
      Как найти тебя мне?

Крик оборвался где-то в тишине,
Как тонкий лед. Лишь оставил след в моей душе.
Ты не простишь, и быть может, через много лет
Счастье найдешь и "люблю" прошепчешь, но не мне.

      Но ревут моторы,
      Где мне с ними спорить?
      В этом океане
      Как найти тебя мне?


Рецензии