Обретая

Уголь по бумаге — не дыши.
Мотыльки забились в бликах света.
Разломав о скорбь карандаши
Нарисуешь лунные куплеты.
Мирно разрушаются дожди
Поедая пыльные дороги,
Люди беззастенчиво-смешны,
Люди безрассудны, слишком злобны.
Скучные рассказы фонарей
Не погасших с прошлого затменья.
Толпы глупых мыслей и идей
Без мечты в свое осуществленье.
Письма из измятого пера
Спрятаны в глубокий темный угол.
Где сегодня спрятавшись одна
Затеплила странной ночи бурю?
Страшная, шальная круговерть
Из бредовых каменных узоров.
Обретая явственную твердь
Под холодным мраморным покровом.
Обретая теплую весну,
Задышав, как кажется, по-новой.
Обретая новую беду
В темной склянке с мертвою водою.


Рецензии
Ярко.Взрыв впечатлений.Спасибо!

Нигатив   26.11.2010 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно.

Тень Безликая   26.11.2010 20:55   Заявить о нарушении