При короткой встрече

Заострились портрета черты,
и легли на лицо морщины.
След исчез от былой красоты
самого любимого мужчины.

Но задорных искорок поток...
звездопадом, украшая плечи,
вдруг возникнет при короткой встрече...
и шампанским кажется глоток

воздуха весеннего над нами...
Небо голубое. Солнца позолота...
Всё от нас уходит... И с годами
нам встречать друг друга неохота.

***


Рецензии