Моя любовь. Я заклинаю тенью всех богов

!!!

Я заклинаю тенью всех богов!
Моя любовь… космическая боль
В лучах галактик бледных берегов,
Где светом звёздным внеземная роль,
Пространства ад и расстояний – ноль, -
Моя любовь живёт со мной без слов…
А я не отличаю явь от снов.

Я заклинаю…жизнями в веках…
Всем волшебством, в котором знаю толк…
Дорога жизни вечно не легка.
Я тоже, как и ты, - к себе жесток.
Нас обжигает огненный поток -
В созвездиях читаю верный знак -
Моя любовь со мной горит в кострах…

Я заклинаю… Где моя любовь…
Мгновения и вечность - пополам!
И я скажу – ты помни – я с тобой!
И я тебя, ты знаешь, не отдам.
Я – твой! Ты слышишь,- больше никогда
Не будет мир другим и жизнь другой!
Я заклинаю тенью всех богов!

Моя любовь… Моя любовь - одна.


Рецензии
Эти строки не отсюда, прилетели, мягко сели, как снежинки на ладонях... Благодарю за изящество!

Таня Фирн   08.02.2011 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Снежные строчки - тире и три точки...
Однажды растают. Распустятся почки.
Однажды распустятся нежно цветочки
И всё будет здорово и даже очень!))))))

Эль Фьор   14.02.2011 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.