Три тысячи маленьких солнц

Три тысячи маленьких солнц
Блестят а зеркалах разбитых-
Это осколки острые нашей с тобой мечты.
Где-то в ветвях деревьев
Остановилось лето,
А осень еще раздумывает - прийти или не прийти.

       И на краю времен замерли вдруг шаги,
       Остановился бой старых каминных часов.
       Лишь тишина берет губкою мысли мои,
       И следом за тобой я закрываю засов.

Берег реки и пляж пусты,
Брызги холодной воды, как слезы,
Стекают по стеклам машины...
Только позднее дочка спросит:
"Мам, кто сюда приносит
                эти цветы?
Ты?"


Рецензии