Одна

Одна, как перст, среди людей...
Одна в холодной пустоте...
Одна средь мыслей и проблем...
Одна средь истин и дилемм...
В толпе калек - опять одна,
Сама с собой обручена.
Одна - без дружбы, без любви -
Душа... В ладони хоть лови!
Одна... Совсем! Одна в тиши
Своей замкнувшейся души...

3 мая 2004 года


Рецензии