Всё! ставлю точку жирно я!

вот это новость! ты ? пришёл?
в друзья добавил!Быть не может!
что потерял здесь? что нашёл?
скучал? иль просто совесть гложет?

И вот опять ты снова друг...
я рада этому?....не знаю!
Удивлена! с чего бы вдруг?
И так я еле выползаю....

зачем пришёл? и что хотел?
зачем ты душу растревожил?
"контрольный"сделать не посмел?
Ну,а пытать меня так можно?

Да! это пытка для меня!
Зелёный твой "на сайте" видеть!
По-прежнему люблю тебя!
Хотя должна уж ненавидеть!

А вычеркнуть тебя нет сил!
Да и желания нет тоже!
пусть не любил!Но не забыл!
Скучаешь? разве быть так может?

Но по-тихонечку с собой
борюсь!...и в чём-то побеждаю!
Заменит мне тебя другой!
Хотя....заменит ли? НЕ ЗНАЮ!

ВСЁ! Ставлю ТОЧКУ жирно я!
В любви! В надежде!В голове!
Лишь об одном мечта моя!
Что б к точке не добавил две!


Рецензии
Желаю Вам тепла в душе и любви! С уважением Елена)))
Авторские стихи.
Многоточия,многоточия…
Где же точка.
Ты сложил свои полномочия?
Иль отсрочка?

Вещь изношена, переношена
Просто жалость.
Слезы высохли... Я отброшена,
Отлеталась.

По смешной цене я горю в огне
Распродажи.
Знать с тобою мы в этакой возне
Персонажи.

Ну и черт с тобой,все, катись к другой-
Без одышки.
Больше не игрок ты с моей судьбой
В кошки мышки.

Елена Соболева Пурис   14.08.2014 23:10     Заявить о нарушении