Отморозок

Не смотри на меня настороженно,
а приляг, обними и отжарь!
Я не верю в твой член отмороженный
в белоснежный январский дубарь!

Не поверю в твою импотенцию,
что пытаешься изобразить.
Лишь поверю в твою интервенцию:
подсознательно хочешь вонзить!

Твой медведь будто в спячку впал зимнюю:
солнца мало, уменьшилось сил...
Вспомни резвость невообразимую,
когда летом меня ты любил!..

В идеале вот так и положено!
Вспомни! Встанет! Впихни и отшмарь!
Я не верю в твой член заторможенный
в белоснежный морозный январь!

Сколько буду читать тебе лекции?!
Шмонька жаждет - неужто не жаль?!
Не предъявишь в постели эрекции -
пусть твой член отморозит февраль!

Оторвать эту штуку похабную!
Пусть лежит, замерзая, в снегу!
Нынче хахалю при непихабельном
комплиментов дарить не могу.

27.01.10


Рецензии
Восхищён Вашим творчеством. Звучит как хорошая мелодия!

Владимир Гаршин   17.03.2013 10:08     Заявить о нарушении