Будьте террористами!..

Будьте террористами
и п*о*х*у*й на всё!
Разноцветными искрами
Стреляйте в лицо
Каждой твари
                свинцовых по паре
Каждой твари
                предписана смерть
Так пускай она корчится в предсмертном угаре
Тварь рождена чтоб потом умереть


Рецензии