В цвет грозовой полосы

Укромная сырость стекает в глубины сознания
по капле и точит, и к сроку изводит стенанием,
что, право, невольно сверяешь часы

с твоими прогулками в глубь предвечернюю. Соткана
опять будет ночь из смородинной терпкости, скомкана
и выжата каплею в цвет грозовой полосы.


Рецензии