Усталость без воздуха

Она устала прятаться под кожей,
Она устала свежести просить.
Спасенье, сохранение до дрожи
Никто не учит страхом раздавить.
Проклятия бездушным водопадом,
Уставшая бессонница в руке.
Тонуть в реке чистейшего из ядов
Оставив след на мраморной щеке.
Прогнившие червивые осколки
Зовутся местом скорби для тебя.
Нет смысла, нет желанья — лишь иголки
Воткнув в сознанье нового себя.
Бездушны строки, падая, шатаясь,
В сухие листья спрятав старый сон.
В соленых душах болью не мечтаясь
Затеять новый тихий перезвон.


Рецензии