Не будет романтических посланий...

Не будет романтических признаний,
Попыток жалких прошлое вернуть.
Смешны мы были в спешности признаний
И разделился надвое наш путь.

Не будет откровений и букетов,
Широких жестов запыхавшейся души.
Не жди теперь вопросов и ответов,
Душа устала, спит. Не тормоши.

Я не готов к петлям и разворотам,
Фрегат не галсами идет, а напрямик.
Не вызовет волна печаль и рвоту,
Ведь за волной еще одна спешит.

Все видится иначе в лунном свете.
С приходом солнца чувства отойдут.
И вы, как тьма, уйдете на рассвете.
Ведь разделился надвое наш путь.

5-10-10


Рецензии