Лучших ночей не бывает достаточно

Лучших ночей не бывает достаточно               
Много бывает ненужной любви               
Ты же остался эффектом остаточным               
Кухней в дыму алкоголем в крови               
Я не спасла бы тебя безнадежного               
Ты бы не сделал счастливой меня               
Так наслаждайся игрой невозможного               
С каждым последним глотком октября.


Рецензии
Мне очень близко то, что Вы пишете. Спасибо.

Юлианна Ветер   03.11.2010 22:04     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, очень приятно

с уважением Наташа

Якорь   04.11.2010 12:36   Заявить о нарушении