Не люби меня, не люби меня, не

* * *

Не люби меня, не люби меня, не…
И я стану тоньше иглы, прозрачней стекла
Растворюсь в тишине.
Жестом не выдам и словом – 
Гибельной пустоты, рваной дырою в груди
Расцветающей снова...
Мне не избавиться от отчаянья –
Цвет его беспощадно черен, как и мои глаза.
Забывай меня,
забывай меня,
за…
…………………………………………………
Темной водой накрывает,
Захлестывает пусть с головой, уносит течением…
Без тебя –
моя жизнь не имеет
значения.



(03.11.10)


Рецензии