Бессонница

Вечер. Комната моя.
Свет от лампы. Тишина.
Листик. Ручка. Я сижу
И опять стишок пишу...

...Слышно тиканье часов.
В доме никаких шагов.
Все уснули - я не сплю
И не знаю почему.

Мысли где-то вдалеке,
Так и просятся к тебе.
Душу раздирает крик,
И как вечность длится миг.

Мне так грустно здесь одной:
"Почему ты не со мной?"
Расстоянье - это боль,
Ведь играет злую роль.

Тихо подхожу к окну,
Вижу полную луну.
Может скажет мне она,
Что подарит нам судьба.

Как всегда луна молчит,
Ничего не говорит.
Завтра будет день, и я
Всё узнаю от тебя...

...Вечер. Комната. Окно.
Я. Луна. И никого.
Скоро полночь, спать пора.
Знай, что я люблю тебя.


Рецензии
Не грусти. Еще не вечер.
Выше нос. Расправь-ка плечи!..
Уходите от слезливости в стихах. Хотя я сама страдала тем же.

Инесса Соколова 2   05.05.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.