Мыши

Мыши серые и убогие!
Нос суя в дело личное,
Состраданья "высокие"
Не пишите в публичное!

До неё, как до космоса!
Ваши тельца тщедушные
И бездарности голоса,
Словно пОтуги ску(ш)ные.

Спрячьте в норы мышиные
Черт своих безобразия,
Ваш удел - ночи длинные
Безо всякой оказии.

Дуры-бабы, вам хочется
Насладиться участием?!
Только морды и скорчатся,
Чтоб отнять её счастие!!!


Рецензии