Все Дело В Воде

Выплевывай по углам мечтами и страданиями,
Что скоро кончится лекарство для покоя,
Дорогая,все дело в воде,все дело в том,кем стали мы,
О да,в словах нет ничего,и ты не знаешь,кто я.

Темно-синий, бестия ,запоминай,разрушай,
Но только медленно,давай мы словим наслаждение
Из этого тантрического диалога *в прощай*,
Из окончания очередного романа,где не было радения.

Дорогая,все дело в воде,в пустых в глазах,
Зеркально отражающих все то,что происходит,
Но ни черта не демонстрирующих в мечтах
Зарытые эмоции,пускай желание уходит.

Дорогая,все дело в кофеине,рвущем сон,
В конфетах с яркою оберткой,но с непонятным содержимым.
Поём,кричим мы безразличием в унисон.
Все дело в воде.Неважно,будь я ненавистным иль любимым.


Рецензии