Не уходи!

Небо-ИНДИГО и дождь...Размытые от слез глаза на обруче ресниц...
Не уходи!Постой!Так не бывает!Должны быть звезды отраженьем твоих глаз и смех ресниц,дрожащих от дождя.Ты мне нужна,ведь в холоде зимы ты наполняешь солнечным теплом мои мечты.НЕ УХОДИ! НЕ УХОДИ!....


Рецензии