Проснись, моя любимая!

!!!

Проснись, моя любимая… Проснись!
Я душу отдаю за миг, за крик!
Мне в ад теперь… Я устремляюсь вниз.
Ты мне сегодня прочитала стих…

Из пустоты космических пространств,
Из бездны ада поднимаюсь снова
Сказать тебе «люблю» в последний раз…
А ты так сладко спишь и не готова.

Но  жизнь – как тень проявиться в дали.
Пройду развоплощение – навечно.
Я рвусь к тебе в последней из молитв!
Твой сон – священен… Подожду, конечно.

Я полутенью притворяюсь сном.
Всегда, когда тебе я буду нужен…
Тебя я умоляю об одном…
Проснись, моя любимая… Послушай…


Рецензии
" Всегда, когда тебя я буду нужен" или так задумал автор? Благодарю, теплого вечера...

Таня Фирн   10.12.2010 18:00     Заявить о нарушении
Нет, автор так не задумал))) Спасибо!

Эль Фьор   11.12.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.