Мыльный пузырь

Мыльный пузырь!Ты думаешь цветами.Кто тебя выдул,тот и твой хозяин.Красный сопливый мальчишка,сопящий от усердия,или белая сосулька из ледяного желе.Твои мысли носятся с ускореньем меняя цвет и зрительно раздувают твой могущественный образ,и подпитывают тебя дутыми обещаньями вечного существования И ты вертишься в волчке своего важного полета напыщенности и самовлюбленности,но ты,потихоньку,рассыпаешься пузырьками,напившихся твоей славы брызгов и несешься все дальше и дальше,неведая того,что твоя жизнь-это,всего лишь,минутное шоу для пресыщенных жизнью людей.
 


Рецензии