***

Как это грустно! И беспомощно.
Вновь одиночество,
До последней буквы знакомое...

Все так похоже, как уже было.
Обреченно-уныло!
Эта клетка, увы, неразрушима...

И тишина, с тоской обрученная,
Как обреченная,
Бродит по дому, в тиски заключенная...


Рецензии