Да будет так!

Я влечу,сломя голову,в тобою созданный РАЙ,чтобы испить твою любовь до дна!Я хочу стать твоей ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ и осветить тебя своим волшебным СВЕТОМ,и напоить тебя своим ВИНОМ-ДУРМАНОМ!ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии