Их нет...

Их статусы в сети "on-line"
Но лишь молчанье-их на всё ответ
Ведь их не существует,
Ведь их нет.
Они есть только друг для друга,
Ни для кого их больше нет.
Один контакт зашел как будто "отключён"
Второй "не беспокоить" никому...
Она сидит под невидимкой,
Но он прекрасно знает-она тут.
Проходит час, за ним другой
И снова статусы в сети "on-line"
Как будто всё это чей-то коварный план...
Они останутся лишь друг для друга...
И им никто не нужен
Как не нужны когда-то были и они...


Рецензии