Свадебные издержки

Свадьба уж вовсю гуляет,
Гости все хмельные...
А невеста всё мечтает
В облака густые

Улететь, да и забыться,
Чтоб никто не видел
Слёз сквозь праздничные лица.

Или кто обидел?

Или что случилось вдруг?
Взгляд такой печальный.
Просто, где-то давний друг
Пишет стих прощальный.

Помнит, знает и грустит,
Чувствует тревогу.
Он не ест, не пьёт, не спит,
Обращаясь к Богу.

Вот проблема, вот беда
Приключилась с нею.
Кто-то скажет: "ЕРУНДА!
В это я не верю!"

Я скажу - кому, да как,
Всё подвластно Богу!
Бабочка, попавши в сак,
Бьёт всегда тревогу.

Будто в сильное ненастье
Тихо всё на море.
Одному бывает счастье,
А другому горе.

3-11-2010г В.Б.


Рецензии