Я усталая лодка с пробитым дном...

Я – усталая, лодка с пробитым дном
Жизнь-река мое утлое тело несет
И все мысли клином сошлись на одном:
-Где ж тот лодочник, что сохранит и спасёт?...

-Или может к Харону пора пойти послужить
Чтобы «жизнью вечной» насладиться сполна….
Нет… Пусть так… утлой лодкой...но все таки жить…
Пусть бортами черпать,… но иной раз вина...

Пусть Душа пополам и сухарик в пути…
Пусть снега по колено или по грудь...
Только мне очень нужно доплыть иль дойти,
Потому, что еще не окончен (я знаю) мой путь…


Рецензии
Отлично, Алла. Ярко, образно. Сразу запоминается и находит живой отклик. Удачи Вам. С уважением,

Айрени   12.05.2014 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо! я рада, что Вам понравилось!

Алла Лямзина   12.05.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.