СССР

Он пошёл за водкой в магазин
Мир увидел в воздухе РУБИН
Отраженье детское светил
Мир в тебе одним шагом застыл
Духов десять лижут лучший час
Тень ведёт несчастьия рассказ
Я услышу в храме разговор
Лишний шепот топот и укор
Где ты был ядрёная стезя
Что союз Стези был вздохом зрим
Был исчез отныне как нельзя
За стеной из думы-сентября
Я решил остановить ПОКА
Между тем в чем тенью облака
За столом из промезана сток
Забовлял ушедших на ВОСТОК
Между пядью ковылять нельзя
Мир другим был в этом был весь я
Я купил на Новый Раз вино
Счастье вместе с NAMI быть должно
Вместе с Таней их свободен плыл
Звёздный рой нездешних вешних сил
Внутрь глядится песни приговор
Речкой в лапках кладбища топор
Мерным быть дышать- ты журналист
Реквием и также АРХИСВИСТ
я Заклятьев Абсолют NAMIр
Наложил уже как ясень-пир
Я текиллой ратекусь на вы
Будут войны в шляпе у травы
Я спускаюсь с совершенства крил
Я всхожу в немногословный МИР


Рецензии