Осенняя песнь...

 
Осень гасит тихонько огни,
Догорают берёз жёлтых свечи.
И сосна на покатые плечи
Примеряет зимы палантин.

И снежинки на водную гладь,
Опускаются кружевом тонким,
И  на флейте печально и звонко
Будет ветер ночами играть.

Сир прозрачно-сиреневый холст,
Золотистые капли роняет,
Улетая оранжевый хвост
Прячет осень - Жар-птица земная.

На душе так прозрачно светло,
Улыбаются    звезды- маслины,
И с любовью бескрайние сини
Дарят сердцу покой и тепло…
                1 ноября 2010


Рецензии
Отличный Художественный и Лирический Материал
В ПЕЧАТЬ

Феодор Российский   21.12.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.