***

Cхожу сума,
Свожу себя к обрыву,
Да ты ведь даже и сама,
Проходишься по нитке криво,
И стонешь так красиво и правдиво,
Что расстоянье пальцев ног, до дна,
Так без проблемно кажется красивым,
Или, невинным, как дитя в порыве…

И прелесть лошадиной гривы,
Лишь помогает сократить,
То расстояние, от пальцев ног,
До красоты печального обрыва,
Надгробных строк.

Твой срок,
Быть может и короче моего,
Но мысленный, развратный знанием,
Бессчетных дум, поток,
Побьёт дурацкие страдания,
Подбросит в небо потолок,
Всё понимающее, без сознания.


Рецензии