Ванечка

Тебе уже годик:
- Ты вырос совсем.
Жиыёшь в этом мире,
не зная проблем.
Даришь улыбку-
Близким, родным.
Мир заполняешь-
Смехом своим.
Желаю всем сердцем,
всегда будь таким:
- Добрым и смелым,
неважно каким.
Ты мамой и папой,
с рождения любим.


Рецензии