тронь

вот мои планы на вечер среды:
смертная скука
плюс
до темноты
пальцами молча выстукивать SOS

самая верная сука - мой пёс
(вот уж по праву, кому нету дела,
что меня гложет и что я надела)
голову сложит к коленям любя -

я с тем же видом смотрю на тебя,
плачу скулю или трусь о ладони
(нищие просят подачки так):         
             
               "Тронь меня"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.