Своди с ума

Куп:
Ну же наглее
Сбрось с себя платье
Открой свою нежность
Ты мое счастье
Подари мне тепло
Накрой одеялом
Я хочу быть с тобой
Быть твоим идеалом
Награди своей лаской
Я отвечу взаимно
Ладно к черту слова
Своди меня с ума

Пр:
Своди с ума!

Куп:
Ну же смелее
Пройдись по мне взглядом
Забудь обо всем
Я с тобой рядом
Люби меня нежно
Люби меня сладко
Ты счастье мое
Моя ты загадка
Дай разгадать
Залезть в твое тело
Закрой же глаза
К черту слова!

Пр.

источник: http://www.odblog.ru/creation/song/svodi-s-uma


Рецензии