Сон

В пустом просторном зале
На серебре Луны
Под музыку Шопена
Кружили в вальсе сны:

Всегда полны признанья
И часто суеты,
Наполненные счастьем...
Мы их зовем  "мечты".

Исполнится,быть может,
Хотя б один из них-
Заветное желанье,
Что ярче всех других.

Ну а пока паркетом
Луч Солнца отражен,
По плану Мирозданья
Мы забываем сон.


Рецензии