Ухмылявинки про место в коллективе

    ---


Набиваешься на всякие отличия -
Назойливо демонстрируй безразличие.


   ---


Надежно говоря с подтекстом
Укажешь неумехе место.


   ---


 Средствами, располагая,
 Неладное различая
Что бы уйти от следствия,
Не отвечай за последствия


    ----

Когда уж достают уже немало,
Хватай, ища защиты,что попало!


Рецензии
Неплохо, неплохо, респект.

Веолея   04.11.2010 08:21     Заявить о нарушении