Андрей Вознесенский о суженом Зинуле-Солнышку с Не

Зинуля-Солнышко,
Моя родимая.
Я скоро буду здесь,
Моя любимая.
Прости себя и всех
И души встретятся.
Тебе не верится
Во всё хорошее.
А я с тобой теперь,
Ведь ты не брошена.
Моя любовь к тебе
Всё крепче видится.
Моя душа теперь
Томится по тебе.

Я твоё имечко
Ещё не узнавал.
Но я уже совсем
Истосковался.

Мужик исправный я
И ты хорошая.
Какая же семья,
Мы верно сложимся.

Ох! Сердце у меня
Готово выскочить,
Когда же мне к тебе,
Когда же заскочить?
И песня сложена
И сено скошено.
Ох! Я к тебе иду,
Дорога хожена.
Душа моя тебя
Уже зовёт к себе.
А Вознесенский всё
Занёс к тебе в авто.

То есть это предсказание передано для тёзки его литературной героини.


Рецензии
Как приятно читать о том, что мужское сердце тоже
СПОСОБНО ЛЮБИТЬ!!! СПАСИБО, ГАЛИНА!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   03.11.2010 21:44     Заявить о нарушении