Краткий экскурс в Историю

Это было в мезозойской эре,
И летали ящеры во сфере,
Динозавры всё живое ели,
Ихтиозавры плавали, ревели.
Наступил период четвертичный-
Появился человек первичный,
Стал он мамонтов гонять,
Стал он пить и стал он жрать-
В общем всю природу изменять.
Динозавры к чёрту полетели,
Всю икру мы в океане съели,
Стали кабачки растить,
Жужку из гнилухи пить-
В общем чудеса из химии творить:
Нефть — любимым нашим стал продуктом,
Ананас — невиданнейшим фруктом,
Масло — тоже дефицит,
Не то,что уголь — антрацит-
Вот так нынче дело обстоит.

Когда Адамом был ты страстным,
Всё в жизни было мне прекрасным,
Но появилася другая Ева,
И ты пошёл направо и налево.


Рецензии
Благодарю за экскурсию!!!

Елена Липецкая   25.09.2011 06:15     Заявить о нарушении
Всегда к услугам.

Лариса Ткаченко   25.09.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.